«Мы из Канады, так что это не слишком сумасшествие. У нас есть зимние шины», – сказал мужчина, опрошенный Boston 25 News в субботу вечером. «Мы привыкли к такому взрослению».

Это была типичная местная новость, в которой рассказывалось о плохой видимости и сложных дорожных условиях в Массачусетсе.

Комментарии этого человека казались бы довольно обыденными в таком произведении, за исключением одного случая – когда человеком на улице случайно оказался легенда Calgary Flames Джаром Игинла.

«Мне нравится зима, но не обязательно – это может быть слишком много», – сказала Игинла интервьюеру.

В Твиттере Николь Оливерио, ведущая телеканала по выходным, сказала, что не сразу узнала Игинлу, игравшую в составе «Бостон Брюинз».

«В мою защиту, это было не мое интервью!» Оливеро написал. «Я был на якоре и не сразу понял».

В интервью Игинла получил советы по вождению для типичного бостонского водителя в ненастную погоду.

«Это не очень хорошо, я говорю вам. У вас будут тяжелые времена», – сказал он. «Но если вы не пойдете слишком быстро, это выполнимо».

Игинла объявил о завершении карьеры в 2018 году после 20 сезонов в НХЛ. Он забил 525 голов и 570 передач, набрал 1095 очков в своих 1219 играх с Флэймз, прежде чем его обменяли на Питтсбург Пингвинз в 2013 году.

Игинла также играл за Colorado Avalanche и Los Angeles Kings, завершив карьеру с 1300 очками.

Он также выиграл две олимпийские золотые медали и шесть раз входил в состав сборной НХЛ.


Чтобы узнать больше об опыте чернокожих канадцев – от анти-черного расизма до историй успеха в черном сообществе – посмотрите «Быть ​​черным в Канаде», проект CBC, которым чернокожие канадцы могут гордиться. Вы можете прочитать больше историй здесь.

Бывший капитан «Калгари Флэймз» Джаром Игинла дал интервью Boston 25 News в субботу, но телеканал, казалось, не знал, что остановил знаменитую икону НХЛ, чтобы взвесить мокрый снег и снег. (Джефф Макинтош / Ассошиэйтед Пресс)